Ormeaux Poêlés et Purée Maison Trésor de nos côtes bretonnes, l’ormeau dévoile toute sa finesse une fois poêlé quelques instants à feu vif. Accompagné d’une purée maison onctueuse, ce plat allie raffinement et authenticité. Une rec... Recettes 24 avr. 2025
Lotte à l'Orange La chair ferme et délicate de la lotte s’accorde ici à la douceur acidulée de l’orange pour une recette originale et raffinée. Un plat aux saveurs équilibrées, subtilement relevé, qui met en lumière t... Recettes 24 avr. 2025
Acra de morue Ces petits beignets de morue salée, croustillants à l’extérieur et moelleux à cœur, apportent une touche exotique et conviviale à votre table. Relevés d’herbes et d’épices, les acras se dégustent à l’... Recettes 24 avr. 2025
Homard Mayonnaise Le homard breton, roi des crustacés, se savoure ici dans sa forme la plus pure : simplement cuit, puis accompagné d'une mayonnaise maison onctueuse. Une recette fraîche et élégante qui laisse toute la... Recettes 24 avr. 2025
Pavé de Barbue Appréciée pour sa chair fine et délicate, la barbue se prête ici à une cuisson douce qui en révèle toute la subtilité. Servi avec un filet de beurre citronné, quelques légumes croquants ou une purée m... Recettes 23 avr. 2025
Coquilles Saint Jacques aux Endives Dans cette recette tout en délicatesse, les coquilles Saint-Jacques de la rade de Brest rencontrent la tendresse légèrement sucrée des endives fondantes. Une alliance subtile et raffinée, parfaite pou... Recettes 23 avr. 2025
Haddock aux Endives Le haddock, délicatement fumé, s’associe ici à la tendresse légèrement amère des endives braisées pour une assiette tout en contraste et en équilibre. Une recette simple et réconfortante qui met à l’h... Recettes 23 avr. 2025
Coquilles Saint Jacques au Whisky Succombez au raffinement de nos coquilles Saint-Jacques de la rade de Brest, sublimées par une sauce crémeuse relevée d’un trait de whisky breton. Cette recette simple et savoureuse met en valeur la f... Recettes 23 avr. 2025