Haddock aux Endives

Douceur fumée et amertume fondante
  • Le haddock, délicatement fumé, s’associe ici à la tendresse légèrement amère des endives braisées pour une assiette tout en contraste et en équilibre. Une recette simple et réconfortante qui met à l’honneur des saveurs authentiques et des produits de la mer de qualité. Parfait pour un dîner chaleureux aux accents bretons.

Ingrédients - 4 personnes


5 filets de Haddock
10 endives
2 briquettes de crème fraîche
Poivre
Fromage râpé


  • Recette


  • Il est préférable de mettre vos filets de haddock à dessaler pendant 3 heures en changeant l'eau régulièrement.

  • Retirez la peau du filet.
  • Cuire vos endives à la vapeur ou à l'eau selon votre choix,
  • Bien les égoutter.
  • Dans un plat à gratin, mettre une couche d'endives, poivrez.
  • Mettre quelques morceaux d'haddock puis les endives,
  • Alternez ainsi les couches, et finissez par les endives.
  • Versez la crème dans le plat et parsemez de fromage râpé.
  • Faites gratiner au four.
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