Les Coquilles St Jacques
- Rade de Brest 4 à 6 pièces / kg - 5 à 6 kg de coquilles entières / 1kg de noix
- Baie de Morlaix 3 à 6 pièces / kg - 6 à 8 kg de coquilles entières / 1kg de noix
- Baie de St Brieuc 5 à 7 pièces / kg - 9 à 10 kg de coquilles entières / 1kg de noix
Les Huîtres Creuses
- Calibre n° 18 à 10 pièces / kg
- Calibre n° 210 à 12 pièces / kg
- Calibre n° 312 à 15 pièces / kg
- Calibre n° 415 à 17 pièces / kg
Les Huîtres Plates
- Calibre n° 18 à 10 pièces / kg
- Calibre n° 210 à 12 pièces / kg
- Calibre n° 312 à 15 pièces / kg
- Calibre n° 415 à 17 pièces / kg
Les Praires
- 30 à 40 pièces / kg
Les Palourdes
- Très grosses 20 à 30 pièces / kg
- Grosses 30 à 40 pièces / kg
- Moyennes 40 à 50 pièces / kg
Les Bulots
- Très grosses 35 à 45 pièces / kg
Les Bigorneaux
- Jumbo 120 à 150 pièces / kg
- Gros 150 à 200 pièces / kg
- Moyens 200 à 250 pièces / kg
Les Ormeaux
- 6 à 8 pièces / kg
Les Langoustines
- Vivantes :
- Grosses 20 à 40 pièces / kg
- Petites 40 à 70 pièces / kg
- Glacées :
- Grosses 10 à 20 pièces / kg
- Moyennes 20 à 40 pièces / kg
- Petites 40 à 50 pièces / kg
- Contrairement à la langoustine vivante où le calibre fluctue fréquemment, la langoustine glacée propose un calibrage précis et un nombre de pièces par kg régulier.
Les Crevettes
- Vivantes 150 à 200 pièces / kg
- Tropicales cuites :
- Grosses 20 à 40 pièces / kg
- Moyennes 40 à 80 pièces / kg
- Petites 80 à 120 pièces / kg
- Grosses 20 à 40 pièces / kg
- Les crevettes tropicales standards sont élevées en Amérique du sud, en Afrique et en Asie.
- La gamme supérieure est originaire de Madagascar, de Tanzanie et des Seychelles.